欢迎访问中国人民政治协商会议文山壮族苗族自治州委员会门户网站
 
 首 页  政协概况  政治协商  民主监督  参政议政  会议活动  委员风采  文史天地  党派团体  学习交流  自身建设 
当前位置: 365bet体育在线手机投注>>学习交流>>他山之石>>正文

南京市政协到文山考察持续改善生态环境

发布时间:2018年10月25日 17:16   文章来源:   浏览次数:

 

图为考察组在文山三七工业园区考察。

本站讯  10月22日至24日,南京市政协副主席陈发喜一行7人,到我州考察持续改善生态环境的做法和经验。州政协副主席李顺福陪同考察。

考察组首先深入文山三七工业园区、文山三七国际交易市场,详细了解园区规划、产业布局和三七交易情况。考察过程中,通过与园区管理委员会负责人交流和走访交易商,考察组对我州三七产业资源禀赋、规划发展及取得的成效给予高度赞赏。

随后,考察组又深入到普者黑湿地公园展馆和旅游景区,进行生态湿地保护考察,重点考察了普者黑申报国家级湿地公园建设推进情况,本着相互学习、相互借鉴的精神,考察组对普者黑乡村旅游与湿地保护携同推进经营模式进行了交流,提出了加大湿地保护与推进生态旅游齐头并进的建议。(钟强)

 

 

 

 

 

 

 

上一条:怒江政协离退休老干部到文山考察学习 下一条:黔南州政协调研组到文山开展农村电商助推乡村振兴专题调研

关闭

©2017-2018 文山州政协版权所有
ICP备案号:滇ICP备05000302号