欢迎访问中国人民政治协商会议文山壮族苗族自治州委员会门户网站
 
 首 页  政协概况  政治协商  民主监督  参政议政  会议活动  委员风采  文史天地  党派团体  学习交流  自身建设 
当前位置: 365bet体育在线手机投注>>工作动态>>正文

以党的建设引领政协工作提质增效

州政协机关第一党支部召开2018年度组织生活会

黎家松参加并作点评

发布时间:2019年03月26日 09:53   文章来源:   浏览次数:

 

图为会议现场。

本站讯  3月22日上午,州政协机关第一党支部召开2018年度组织生活会。州政协党组书记、主席黎家松,州政协党组成员、秘书长李付珠以双重身份参加,并带头开展批评和自我批评。黎家松同志还对会议作了点评。

会议通报了支部班子2018年度组织生活会征求意见和查摆问题情况;支部书记张建波同志代表支部班子作支部班子2018年度组织生活会对照检查;参加会议的党员围绕主题,逐一认真开展批评和自我批评;发放党支部班子民主评议表和党员测评表进行测评。

图为黎家松作会议点评。

黎家松作点评指出,此次会议准备充分,开展批评和自我批评讲原则、严肃认真,能够开门见山、敢于揭短亮丑,见人见事见思想,态度诚恳实在,达到了统一思想、凝聚共识、团结鼓劲、担当作为、促进工作的效果和目的。

黎家松强调,今年是人民政协成立70周年,州政协机关党支部及全体党员要以开好组织生活会和民主评议党员为契机,坚决贯彻上级党委的决策部署,认真履行人民政协作为政治组织的政治责任,加强机关党支部能力建设,加强作风建设,切实增强抓落实能力,激励广大干部新时代新担当新作为,为高质量履行政协职能当好先锋、作出表率。

黎家松要求,要强化创新理论武装,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要聚焦主责主业,把组织“三会一课”作为增强支部战斗力、凝聚力和创新力的重要抓手,不断推动党建与履职深度融合,以党建工作的思想、作风、素质、目标、方法、典型“六个引领”推进政协工作提质增效,助推全州经济社会高质量跨越式发展。(孔庆锋)

下一条:州政协机关举行2019年度第一期道德讲堂

关闭

©2017-2018 文山州政协版权所有
ICP备案号:滇ICP备05000302号